Monika & Walter Seehauser


Kandlerhof

zur Merkliste
hinzufügen

„...weil’s NATÜRLICH besser schmeckt!“

Unter diesem Motto werden am Kandlerhof beste regionale Lebensmittel produziert: allen voran die Freilandeier, die auch zu den Wipptaler Ostereiern oder den Kandlerhof-Nudeln weiterverarbeitet werden. Das umfangreiche Angebot wird ergänzt durch verschiedenste Fleisch-, Wurst- und Speckspezialitäten vom Murbodner Rind, vom Duroc-Schwein, von der Pute und zu Martini von der Weidegans.

 

Kontakt

Statz 24, 6143 Mühlbachl

Tel.: 0043 664 226 80 52

E-Mail: walter.seehauser@a1.net

Web: www.kandlerhof.tirol

 

 

Verkauf

Speck auf Anfrage 

Rindfleisch von Sept.- Mai

auf Vorbestellung (ab 5kg)

Eier erhältlich bei Automaten (Kiosk Matrei)