Unsere Produzenten


Qualität aus der Region

zur Merkliste
hinzufügen

Fischzucht | Vötter


„Frischer Fisch vom Berg, aus unsere Heimat.“

Helgas Alm | Hager


„Qualität entsteht auf der Alm.“

Almsennerei | Peer


„Wir müssen alte Traditionen wieder beleben.“

Mangalitzazucht | Geir


„Entdecken wir unsere Region neu.“

Glasnhof | Stefan Hörtnagl


„Weil´s so einfach am besten schmeckt!“

Landmetzgerei | Gogl


„Wissen, wo unser Fleisch herkommt.“

Ochsnerhof | Eller


„Wir haben Kartoffel, wie früher bei Oma.“

Kandlerhof | Seehauser


„Das Tier liegt uns am Herzen.“

Lisi's Bienentraum | Kienzer


„Wenn Träumen (Bienen)Flügel wachsen“

Fenstelerhof | Eller


„Durch das Fenster geblickt, erleben wir ein Paradies, die Natur."

Schnapsbrennerei | Hörtnagl


„Ein edles Tröpfchen für die Vollendung.“

Braunes Bergschaf | Pranger


„Unser Lamm grast auf blühenden Wiesen und in steilen Berghängen“

Jäger in Gries | Wolf


„Auf direktem Weg zum Wildgenuss“