Unsere Produzenten


Qualität aus der Region

  • Inhalte
    teilen
zur Merkliste
hinzufügen

Fischzucht | Vötter


„Frischer Fisch vom Berg, aus unsere Heimat.“

Helgas Alm | Hager


„Qualität entsteht auf der Alm.“

Almsennerei | Peer


„Wir müssen alte Traditionen wieder beleben.“

Mangalitzazucht | Geir


„Entdecken wir unsere Region neu.“

Moarhauserhof | Eller


Lammfleisch, Freilandeier & Kartoffeln

Landmetzgerei | Gogl


„Wissen, wo unser Fleisch herkommt.“

Ochsnerhof | Eller


„Wir haben Kartoffel, wie früher bei Oma.“

Kandlerhof | Seehauser


„Das Tier liegt uns am Herzen.“

Braunes Bergschaf | Pranger


„Unser Lamm grast auf blühenden Wiesen und in steilen Berghängen“

Pflerscherhof | Bacher


„Frisch vom Bauern – so unsere Devise.“

Kräuterey | Hofer


„Kräuter mit allen Sinnen erleben.“

Schnapsbrennerei | Hörtnagl


„Ein edles Tröpfchen für die Vollendung.“

Bienenhonig | Krahbichler


Bendlstoaner Bienenhonig & Schnaps