Monika & Walter Seehauser
Kandlerhof
zur Merklistehinzufügen
„...weil’s NATÜRLICH besser schmeckt!“
Unter diesem Motto werden am Kandlerhof beste regionale Lebensmittel produziert: allen voran die Freilandeier, die auch zu den Wipptaler Ostereiern oder den Kandlerhof-Nudeln weiterverarbeitet werden. Das umfangreiche Angebot wird ergänzt durch verschiedenste Fleisch-, Wurst- und Speckspezialitäten vom Murbodner Rind, vom Duroc-Schwein, von der Pute und zu Martini von der Weidegans.
Kontakt
Statz 24, 6143 Mühlbachl
Tel.: 0043 664 226 80 52
E-Mail: walter.seehauser@a1.net
Web: www.kandlerhof.tirol
Verkauf
Speck auf Anfrage
Rindfleisch von Sept.- Mai
auf Vorbestellung (ab 5kg)
Eier erhältlich bei Automaten (Kiosk Matrei)